新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  众位巨星齐聚北京爱心演唱会 周杰伦约姚明打球


央视国际 www.cctv.com  2006年10月23日 13:48 来源:



  11月7日,百事家族8位巨星,周杰伦,谢霆锋,陈冠希,Rain,蔡依林,朱孝天,言承旭,古天乐,将同时空降北京人民大会堂。百事公司、同一首歌将携手合办“百事•同一首歌•母亲水窖爱心演唱会”。

  据悉,8位巨星更会同台合唱。全国歌迷正在争票,日本、新加坡、东南亚的人潮都相继出动。由于门票不作公开发售,只通过百事在中国各地促销送出,以回谢支持百事与各巨星的消费者。

  百事中国区市场部表示:“目前演唱会筹备工作紧张,除了演出安排外。由于8位巨星与一同演出的人员将同时抵京,保安和接待工作是目前最头痛的问题,参与演出者将超过200人。对于各地就演唱会出现的争票潮,百事重申,门票只会统一通过中国各地方促销送于消费者。 希望歌迷在支持百事与偶像的同时,保持团结和纪律。

  巨星们在密不透风的档期中,正想尽办法准备。空降北京前,每个人更分享了自己的心声。

  1 今年是百事进入中国的25周年,,你加入百事家族多久呢?

  周杰伦: 呵, 4年了。

  陈冠希:数一数应已有7年多了……

  谢霆锋:我加入百事家族刚刚一年

  蔡依林:我呀,转眼3年了

  古天乐:3,4年吧。 不是吗… 吓,只有差不多2年吗?不会吧。

  2 跟百事合作之来,最难忘的一次工作是什么? 为什么?

  周杰伦:拍龙拳的时候,让我第一次看到内地片场是这么浩大,也是第一次拍广告有专人教我功夫,第一次觉得自己武功高强。特别是MV跟漫画结合,好像漫画里的人.

  陈冠希:应该在?圳跟Aaron,王菲,Kelly一起做百事演唱会。那是我一生第一次的舞台演出。有8000多人。当时真的很紧张。还有约旦跟另外8个百事巨星一起,好庞大的制作,很难忘的旅程和拍摄。

  谢霆锋:最难忘的一次是为第一支广告拍摄,要把坐了8个小时把头发染上颜色但拍出来的效果十分理想。所以呆坐这么久也是值得的。

  蔡依林:约旦呀,是我第一次拍百事广告,当时刚加入不到3个月就跟8个巨星远征。哗,真的毕生难忘。

  古天乐:去兰州做母亲水窖探访。那次还用自己的感觉亲手拍了2集短片。让我完全体会生活要知足尝乐。

  3 对于百事在中国的成绩,你有什么看法呢?

  周杰伦:我看到年青朋友都受到百事影响。每次拍摄广告所有人都很用心。主题曲每一首都很好,广告一个比一个精彩,厉害。 特别是9星约旦的经典,每一次都会影响消费者,所以百事是无与伦比的。

  陈冠希:有目共睹,成绩非常令人?舞,尤其是市场策划,应记一功。特别是上年知道百事在中国成为销量第一汽水,作为一份子真的很光荣。

  谢霆锋:只可说无可限量

  蔡依林:去中国工作就会看到百事的用功和威力。

  古天乐:我看到大家对一个品牌的尊重,因为百事上下的努力。除了生意之外,对社会的投入。好像去做探访,这次爱心演出……不是上下一心那可能举办这次concert。

  4 你觉得百事成功的地方在哪里? 跟你自已的成功有相同的地方吗?

  周杰伦:活力,毅力,好胜,有野心。

  陈冠希:形象及方向非常鲜明,市场触角敏锐,紧贴潮流地突出产品。

  谢霆锋:我觉得百事在这市场上成功的地方就是他们的团结、诚恳和追求突破。

  这方面跟我一向追求突破,完美是一致的。

  蔡依林:求变求新,独一无二。

  古天乐:不断突破自已。 每个人到了一些难关或成功就会放弃或停下来。 但我们都执着地完成一个个不可能任务 。

  5 百事家族经常有很多 cross-over 的合作,你最希望百事安排你跟谁合作? 哪一方面的合作呢?

  周杰伦:姚明,上次合作没碰上,只有通过电话。我约他打球,他约我唱歌,希望下次真的能面对面合作。

  陈冠希:hahahah……太多了.

  谢霆锋:最希望百事安排我跟麦克杰克逊能够cross-over合作。至于那方面的合作当然不是跳舞,因为本人跳舞很难看,我只是希望在音乐上的演出而已,因为从中可以吸收他在舞台上的经验

  蔡依林:跟贝克汉姆拍广告

  古天乐:我是电影界的,所以希望在电影方面有突破常规的合作吧。不如拍一部百事星战?

  6 如果能让你统筹一个工作或者一个心愿跟百事一起完成,你最希望跟百事一起做什么?

  周杰伦:当导演,拍百事广告。因为当百事广告导演不容易,百事要求太高,但是也很有挑战性。还有百事全民运动会,与不同学校,百事巨星队与学校最强队伍作一次友谊赛,打羽毛球,乒乓球,游泳,田径。 还可以跟我比钢琴,跟陈冠希比Rap,跟古天乐比帅比壮比演技,跟Rain比跳舞。 还可来个不可能任务,我们与学生一起完成他们的一些愿望。

  陈冠希:我在上两年说希望为百事设计包装,今年真的做了。没想到,因为包装设计是要得到美国总部同意,百事真的很信赖我,完成了我这个梦想。接下来还有很多想法,相信可以一起达成。

  谢霆锋:我的心愿跟之前一题是一样,能够跟麦克杰克逊合作,完成一场精彩的演出,因为他是比较早期的百事代言人,而我则是比较后期的。希望两代的代言人同台为百事再添光彩。

  蔡依林:为百事设计各式周边商品,加入不同的时尚元素。

  古天乐:百事在中国有这么大的网络和工作,可以和百事家族一起提供一些参与不同工作的机会给年青人吧,让他们身体力行的见识平常很难接触的。 我想年青人身处百事当中,会和我一样感受深刻,获益良多。

  7 这次大型的百事家族爱心演唱会,你有什么特别的演出或者造型吗?

  周杰伦:特地从台湾带舞蹈员过去表演,因平常不多跳舞,新歌本草纲目苦练了一个多星期。能静能动,能文能舞,还有最擅长的钢琴。

  陈冠希:hahahaha……在此先卖个关子,届时大家敬讲留意啦。

  谢霆锋:我在这次大型的百事家族爱心演唱会中,很难得可以跟我在音乐路上一直合作的乐队成员,再度一起在台上Jam歌演出,想一想我们也差不多一年多没有一起演出过了。

  蔡依林:这次其中一个男生会在我的部份合作一个迷你歌舞剧。如果不是在百事演唱会上,相信很难可以请到他跟我演歌舞剧吧。

  古天乐:我呀,连我自已都很期待我自已的演出

  (来源:今日扬州)

责编:赵敬

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F