新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
周汶?换手机号码 只为有男人要送她1000万(图) 

央视国际 www.cctv.com  2007年02月01日 14:30 来源:

    日前首个在伦敦时装周发布个人作品的华人设计师王巍把自己的时装发布搬到了荣威汽车的展台上。这场发布会请来了杜德伟的前女友、香港第一名模周汶?走秀。

    名模周汶?在港台男人的心目中,是与林志玲并列的性感尤物。曾有富商想约她吃饭,一开口就是1000万港元,但是她的反应却是马上换掉手机号码,不想再让这种事发生在自己身上。

    从两年前开始,周汶?就被传垫鼻、整牙、隆胸、削腮骨、做下巴,并拿出她多年前刚入行的照片作证明。“我承认只做了牙齿矫正,其他都没有。”周汶?解释。她说自己工作很忙,“如果真做了那么多样的整形,也没那么多时间,躲在家里不见人吧?”

    [责任编辑:daweiwang]

来源站点: QQ网

责编:陈国良

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F