新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
巩俐台上台下判若两人 素面逛街(图) 

央视国际 www.cctv.com  2007年07月17日 14:59 来源:

     

    巩俐打扮很随意,不施脂粉,头发蓬松。

    上星期五巩俐出席楼盘活动时,穿上超低胸花边裙,长发明显打理过,高贵大方。

    据联合早报报道,上星期五巩俐出席香港一项楼盘活动时,穿上超低胸喱士花边裙,长发明显打理过,高贵大方。

    但在之前的星期四,现年41岁,贵为好莱坞巨星的巩俐,却被发现完全不同的形象,她戴上墨镜没有化妆,现身在金钟太古广场,身边也没有助手,只有一位中年妇人陪同她shopping,而最让人侧目的是,她举手投足,乡味十足,相比两天后,经过悉心包装出席楼盘活动的她,判若两人。

    那天,巩俐打扮很师奶,身穿低胸花衫、四角骨裤,穿凉鞋又没有涂甲油,不施脂粉,头发蓬松。一看之下,和普通家庭主妇逛超级市场的装扮无异。但是手上却提着价值约12000港元的Chloe银闪手袋。

    她与女友人先走到男装部,现场所见,巩俐对店内新款男装衫甚有兴趣,买了6件polo恤。

    之后去试鞋,一入店内,她便急不及待除下自己那双甚有师奶感觉的米色拖鞋,主攻高鞋款。试得忘形时,还丢下手袋等近身物品,在店内游逛,十分大意。

    记者上前访问,不过她只说,“你好,我不接受任何访问,这是我的私人时间!”  

 

责编:孔晓萌

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F