央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 娱乐频道 > 星闻联播 > 正文

打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:

赵薇办杂志王菲看笑话 发行方否认杂志要停办

 

CCTV.com  2007年12月11日 14:45  来源:新闻午报  
  [内容速览]

赵薇

  赵薇主办的电子杂志《天使旅行箱》刚办一期就不幸“夭折”?记者获悉,近日赵薇在沪被问起是否会继续做电子杂志时,大吐苦水,直言还没想清楚。她还称不敢向朋友推荐自己办的杂志,理由竟然是“我做这本杂志时,就被王菲‘嘲笑’了一番。”但该杂志发行方和赵薇所属唱片公司的相关负责人昨天都否认了停刊的说法。

  首期杂志遭王菲“嘲笑”

  赵薇日前加入徐静蕾、杨澜的网上办刊行列,主办了一期以新专辑《天使旅行箱》命名的电子杂志。杂志推出后,却因为要收费才能阅读,让歌迷有些不满。上周末,赵薇来沪参加嫣然天使慈善晚宴间隙,接受了访问,并披露了一些对自己杂志的感想。

  当天由于和众多圈内好友欢聚,赵薇心情不错。接受采访前,她就态度坚决地表示,与电子杂志《天使旅行箱》有关的问题,一概不回答。不过在被人夸奖杂志办得不错后,她开始放松“警惕”,并随之大倒苦水,称做主编真不是件容易的事情,现在甚至一听有人说起她的电子杂志,就害怕,“怕他们拿它和其他人办的杂志比较,怕被骂。这是我第一次做电子杂志,很胆怯,感觉回到了小学生时期。”

  至于是否会像徐静蕾成为专业主编,赵薇也显得有些犹豫,“目前还不确定。我做这本时,就被王菲‘嘲笑’了一番。没有推出之前,我都不敢对别人说,这本杂志是我办的。”

  发行方否认赵薇放弃

  昨日,记者联系上了由赵薇主办的电子杂志《天使旅行箱》的发行方ZBOX的俞小姐。问及电子杂志是否会继续办时,她立即给出肯定答案,“当然做。”她还表示,赵薇不会轻易放弃自己的电子杂志。至于赵薇为何对这本杂志如此没有自信,首期杂志是否受到过王菲的“嘲笑”,俞小姐表示,不便对赵薇的言行作出评价,“王菲的事情,我也不知道。”不过,她从合作者角度指出:“大概是因为赵薇想转型,所以对杂志显得比较慎重。”

  记者随后联系赵薇所属唱片公司的相关负责人凌夷。她表示,该电子杂志的出版更多地属于公司行为,而非赵薇个人的事,“因此从严格意义上说,赵薇并不能算是真正的主编。杂志更多的是为了配合赵薇新专辑的宣传。”不过她坦言,赵薇有空的话,会配合杂志做一些工作,并否认杂志停办的传言。

责编:王超

1/1

更多相关新闻