央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 娱乐频道 > 星闻联播 > 正文

评:为什么公众眼里赵雅芝比范冰冰美?

 

CCTV.com  2007年12月23日 09:13  来源:CCTV.com综合  

 

  

  赵雅芝

  公允的说,赵雅芝和范冰冰是不同年代的美人,各有各的美态。

  不过在刚落幕的名人形象公众满意度调查中,赵雅芝居前,范冰冰靠后;赵雅芝领奖时差点洒泪,范冰冰则拒绝承认这个调查。

  抛开这个调查的公信力不谈,我觉得范冰冰也大可不必态度如此坚决,既然身在娱乐圈,大可一笑置之,何必黑脸动了真气。也许这个调查在方式方法上还有不如人意的地方,但不管怎么说,它到底是网友和百姓的票选,至少也代表了不少人的看法和选择。

  事实上范冰冰这两年的上位,确实伴随了太多的绯闻和炒作,绯闻还好,身在娱乐圈,没有绯闻才是怪事,没有炒作也是怪事,但炒作多了未必是好事,而范冰冰太多的话题都靠近了负面,比如踢记者啊,比如骂赵薇啊,翻看今年的娱乐史,她和赵薇的恩怨炒了将近半年。其实我相信范冰冰也不会傻到在记者面前诋毁赵薇,毕竟一个圈子的,低头不见抬头见,再说女人又何苦为难女人。只是看来她的炒作团队不这么想,怎么能上新闻怎么炒,结果范冰冰见报率确实高了,可公众形象,也确确实实的下降了。即使没有这次的满意度调查,“话题天后”这四个字,也未必就是好事。

  赵雅芝受欢迎这么多年,除了她的经典作品,除了她不老的容颜,她的好形象应该也是个关键。这么多年,她很少绯闻,和先生的婚姻维系了二十多年,这在娱乐圈,算是个不大不小的奇迹了。炒作更不必说,当然首先赵雅芝生了个好年代,那个年代的炒作远远没有如今这么发达,其次她实在也没什么负面新闻让狗仔可炒的。

[相关新闻]

范冰冰积极慈善 高调回应公众形象满意度调查

[娱乐时评]范冰冰公众形象满意度为何如此差?

范冰冰:《苹果》砸碎十年“花瓶”

赵雅芝唱歌老公当 保镖 10分钟吸金30万(图)

赵雅芝现身黄锦?全程陪伴 二人有望蓉城投资

1/2
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错
定义你的浏览字号:

  更多相关新闻>>