央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 娱乐频道 > 明星·聊天 > 正文

定义你的浏览字号:

信乐团:剩下的歌,我们为新主唱而留

 

CCTV.com  2008年09月18日 17:54  进入复兴论坛  来源:央视网  

    信乐团

《《《《《《点击观看访谈视频《《《《《《    

    央视网娱乐9月18日讯  (文/童丽娟 图/赵晶)去年3月,信乐团主唱阿信离开了;今年1月18日,信乐团发行了阿信走后的首张单曲《不死心还在》;今天,四个帅气的大男孩怀揣着对音乐的不死之心来到了央视网明星访谈,与大家一起分享一个不一样的信乐团。

    “《不死心还在》是我们目前最成功的一首歌”

    一首《死了都要爱》红遍了大江南北,也“撕开”了无数信迷的心!这首歌曲一度被定义为信乐团的巅峰之作,已无法超越。面对这样的定义,目前乐队主唱晓华第一个站出来说:“我认为《不死心还在》是我们目前最成功的一首歌!”

    《不死心还在》是信乐团于今年1月18日发行的一张单曲,这也是原主唱阿信走后信乐团发行的首张单曲,其寓意就是要告诉大家——信乐团回来了!晓华毫不避讳地说《不死心还在》有故意延续《死了都要爱》的曲风,高音部分对四个人来说也是有一定困难的,所以寻找新的主唱也就成了当务之急。

    “我们四个可以成就一切也可以推翻一切”

    虽然已时隔一年,但人们还是没有忘记阿信的离开,每当被提起,四个大男孩脸上依旧有些尴尬。团长Micheal伸出一根手指,说道:“其实除了这根指着别人的手指外,还有四根就是我们自己。” Micheal用他的智慧告诉我们,阿信的离开除了阿信自身的一些原因以外,也有其他人的原因,连他自己也坦诚地说“玩乐队的人都很有性格”。太有性格的几个人朝夕相处在一起确实是件很有挑战的事情,只是没有日能说清楚到底谁输谁赢,唯一确定的是“我们四个可以成就一切也可以推翻一切!” Micheal坚定而自信。

    “剩下的歌,我们为新主唱而留”

    很多信迷都很关心信乐团什么时候才会推出自己的新专辑,Micheal透露说因为今年1月18日推出了单曲《不死心还在》,所以新专辑也很想在明年的1月18日推出,以做纪念。另外,志群也透露说新专辑已经录制完成了5首歌曲,其余的歌一定要等到新主唱出现后一起录制。

    关于信乐团海选新主唱的活动大家早已耳闻,正式的海选将于10月份启动。对新主唱的要求四个人意见还是非常统一,志群要求“一定要热爱音乐,有态度、有个性,最重要的是有故事。”Tomi补充说“不可以想当明星。”足见四人对这位新主唱还是有着很高的要求的。

    “我们还在坚持,不会有任何闪失”

    阿信离开后很多人都认为信乐团撑不了多久了,可事实告诉我们,信乐团不但没有死,而且心还在。

    吉他手志群原本不爱唱歌,在其他人的鼓励下,抱起吉他的同时也唱起了歌,虽然也有着“某天也许会改行”的人生规划,但还是奔跑在目前精彩的音乐之路上。键盘手Tomi在教大家怎样将一锅汤存放三天的同时也在考虑下次染个什么颜色的头发。贝司手晓华自恋地说听别人唱自己的歌心想不如自己上去唱,当然还会补充一句其实我们唱BEYOND的歌也不是味。鼓手Micheal伸出他那双“巨大”的手坚定地说“因为我们确实喜欢,所以我们还在坚持,不会有任何闪失!”

1/7
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错