综艺

《中国达人秀》20121202 第四季 梦想起航

来源:央视网2012年12月03日 02:59

分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 f5b42a04fcf43ddc209587de0a4e5c44
  • 视频简介

来源:央视网综艺

更新时间:2012年12月03日 02:59

视频简介:本期节目主要内容:澳大利亚华侨鹦鹉姐妹花玛丽和赛飞为俘黎天王芳心使出十八般武艺,而水晶球小子彭伟伦为向父亲证明自己再战舞台。曾经在2006年央视春晚舞台上表演《俏夕阳》的俏夕阳舞蹈队来到达人秀现场,一曲《江南style》引爆全场。不仅如此,活宝亲兄弟用声音创造奇迹,更惊奇的是竟然有人用超过一百万伏电流穿过全身来演绎舞蹈。马子跃来自农村的12岁天籁勇敢放歌梦想舞台,现场评委和观众纷纷被感动。惊险晃板表演失误,王强能否获得观察员的肯定?世界肚皮舞冠军能否圆梦达人秀?更多精彩,敬请关注。(《中国达人秀》20121202第四季梦想起航)