综艺

《幸福来敲门-天津》 20130918

来源:央视网2013年09月19日 01:03

分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 9aae7ac4e0c93dddbc9922f90a4e5c44
  • 视频简介

来源:央视网综艺

更新时间:2013年09月19日 01:03

视频简介:本期节目主要内容: 节目开始“快乐兄弟”大双和小双表演了一段袖珍人的魔术秀,他们的幸福心愿是希望能够得到在文艺演出团工作的机会,但是父亲不舍双胞胎儿子离家工作,快乐精灵袖珍艺术团的团长是否能圆兄弟俩的梦想?两代乡村教师无怨无悔坚守大山,希望孩子们能够出来看看世界走出大山,海南航空公司是否能圆他们的梦想?最后是一位在九岁时寻母途中意外断腿的青年,后来他在关爱中重生,只是希望和聋哑舞伴们一起为父母献上舞蹈。更多精彩内容,敬请关注!(《幸福来敲门-天津》 20130918)