综艺

《相约花戏楼》 20131115 第二季 寻找七仙女

来源:央视网2013年11月15日 10:15

分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 5d8b0be40de23dde1b8934a40a4e5c44
  • 视频简介

来源:央视网综艺

更新时间:2013年11月15日 10:15

视频简介:本期节目主要内容: 2013寻找七仙女的寻仙之旅盛大开幕,本期节目是初赛的第二场。男人婆王美娜表演的《昭君出塞》,虽然生活中有些汉子的性格,但一登台就是细腻委婉的大家闺秀,三盏绿灯全亮直接晋级。第二位出场的是江南,她表演的是《送香茶》,她一盏白灯暂时待定。第三位出场的王茶英表演的《春江月》,贫苦的背景使得她演起哭戏来入木三分,三盏绿灯直接晋级。第四位是一位11岁的小妹妹戈雷,她表演的是《牛郎织女》,也是三盏绿灯全过。第四位罗青表演的《卖水》,一盏白灯遗憾待定。第五位余亚娟表演的是《牛郎织女》,也是待定。第六位是余平表演的是《天女散花》,直接晋级。下一位钱霜表演的《女驸马》,一盏白灯待定。最后一位小妹妹柳如梦表演的《牛郎织女》,遗憾两盏白灯淘汰。 (《相约花戏楼》 20131115 第二季 寻找七仙女)