综艺

《相约花戏楼》 20131122

来源:央视网2013年11月22日 18:52

分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 7044472413a93dde1097de1d0a4e5c44
  • 视频简介

来源:央视网综艺

更新时间:2013年11月22日 18:52

视频简介:本期节目主要内容: 《相约花戏楼》 特别节目第二季寻找七仙女初赛第3场大幕拉起,第一位参赛选手汪璇表演了黄梅戏《牡丹亭》片段。第二位张柳红表演了黄梅戏《江姐》片段。第三位吴亚玲表演了黄梅戏《贵妃醉浴》片段 。第四位沈海燕表演了黄梅戏《柴房会》片段。第五位刘海燕表演了黄梅戏《女驸马》片段。第六位徐维盛表演了黄梅戏《小辞店》片段。第七位李洁表演了黄梅戏《小辞店》片段。第八位方钰蕾表演了黄梅戏《三盖衣》片段。最后一位罗艳华表演了黄梅戏《孟姜女》片段。今天有三位选手成功晋级,分别是徐维盛、李洁和方钰蕾。 (《相约花戏楼》 20131122)