综艺

《相约花戏楼》 20131220 特别节目 第二季 寻找七仙女 初赛第7场

来源:央视网2013年12月20日 11:03

分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 47d7d0c429683ddee28924c80a4e5c44
  • 视频简介

来源:央视网综艺

更新时间:2013年12月20日 11:03

视频简介:本期节目主要内容: 第一位选手虞志芳表演的是黄梅戏《木兰哭坟》,两盏白灯遗憾离开。第二位选手王丽华带来的是黄梅戏的片段《送茶香》,她三盏绿灯晋级成功。第三位选手周燕燕表演的《小辞店》,两盏绿灯待定。第四位选手郑玉兰表演的是《窦娥冤》,三盏绿灯晋级成功。第五位选手宋庆表演的是《小辞店》,两盏白灯待定。第六位是李伟带来的《劈棺惊梦》,两盏绿灯待定。第七位选手王佳仪表演的是《昭君出塞》,遗憾的是两盏白灯离场。 (《相约花戏楼》 20131220 特别节目 第二季 寻找七仙女 初赛第7场)