综艺

《相约花戏楼》 20140117 特别节目 第二季 寻找七仙女 复赛第一场

来源:央视网2014年01月17日 11:12

分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 7122bde43f673ddee28924c80a4e5c44
  • 视频简介

来源:央视网综艺

更新时间:2014年01月17日 11:12

视频简介:本期节目主要内容: 晋级复赛的42位选手通过抽签分为三场进行两两PK,选手分别在幕布后的绿光区和白光区演唱,评委根据听到的声音进行现场表决。第一场潘柠静和方钰蕾PK,最后,站在绿灯区的潘柠静获得三票通过。桂兰星是男博士后徐维盛的偶像,他们登台PK,徐维盛反串表演《女驸马》,但最终未能胜出。经过评委和现场“董永团”投票,石静、王梦君位列前两名直接晋级,徐紫岩待定,王芳、何应清、方钰蕾、徐维盛遗憾淘汰。(《相约花戏楼》 20140117 特别节目 第二季 寻找七仙女 复赛第一场)