综艺

《相约花戏楼》 20140321 特别节目 第二季 寻找七仙女 董永比赛

来源:央视网2014年03月21日 11:24

分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 a5cdd92470e13ddec795030b0a4e5c44
  • 视频简介

来源:央视网综艺

更新时间:2014年03月21日 11:24

视频简介:本期节目主要内容: 寻找董永比赛规则:本轮比拼将在二十八位董永团的男选手当中决出七个晋级名额,以完成下一阶段与二十一位仙女配戏的表演;每一位男选手表演结束后,由现场的二十一位已经晋级决赛的仙女团投票打分;在全部表演结束后,总分排名在前七位的选手胜出,并赢得在决赛中与二十一位仙女配戏的资格。经过激烈的比拼,琚翔、梅院军、张小威、王泽熙、马丁、赵章伟、徐镭洋七位“董永”成功晋级。 (《相约花戏楼》 20140321 特别节目 第二季 寻找七仙女 董永比赛)