综艺

《相约花戏楼》 20140926

来源:央视网2014年09月26日 15:37

分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 29703b36c73f49c9af1a9c5e4c07c4ab
  • 视频简介

来源:央视网综艺

更新时间:2014年09月26日 15:37

视频简介:本期节目主要内容: 1、黄梅戏《惊天一兰》选段“我多想回到桐城旧街巷” 表演:汪林林 井勇 姚杜; 2、黄梅戏《惊天一兰》选段“如今是虎狼当道暗无天” 表演:汪林林 姚杜; 3、黄梅戏《惊天一兰》选段“我爹爹多年征战” 表演:汪林林 赵长玖 许桂枝等; 4、黄梅戏《惊天一兰》选段“她母女如遭雷击泪满面” 表演:汪林林 赵长玖 许桂枝等; 5、黄梅戏《惊天一兰》选段“我有幽兰一支芳” 表演:汪林林 赵长玖; 6、黄梅戏《惊天一兰》选段“我只求三枪洗清怨和恨” 表演:汪林林 赵长玖 许桂枝等。 (《相约花戏楼》 20140926)