综艺

《幸福来敲门》 20150801

来源:央视网2015年08月02日 00:24

分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 c1a1d1e4f8af3ddfef9be2ad0a4e5c44
  • 视频简介

来源:央视网综艺

更新时间:2015年08月02日 00:24

视频简介:本期节目主要内容: 第一位心愿持有人是李女士,她的心愿是希望自己的儿子小周能够回家。儿子小周来到现场说自己无法从家里得到温暖。儿子甚至爆料出自己的身世。亲生母亲和养母一起来到现场,最终大家解开心结,儿子小周和两位母亲和好,并答应照顾生母。第二位心愿持有人李小燕,希望举办一场梦幻的气球嘉年华,在气球爱好者的帮助下,完成她的梦想。第三位心愿持有人李卿,是一个袖珍人,希望岳母支持等高合影,环游中国的活动。最终岳母没有同意,李卿愿意去理解岳母的心情,重新规划自己的活动。 (《幸福来敲门》 20150801)