综艺

《幸福来敲门-天津》 20151226

来源:央视网2016年03月04日 17:56

分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 07d0900e0ac84ac9aeac2a4b1ee9f77d
  • 视频简介

来源:央视网综艺

更新时间:2016年03月04日 17:56

视频简介:本期节目主要内容: 年近六旬的郭敏不顾世俗的眼光高领产子,如今的她为了生活而奋斗,为了两个孩子而忙碌。小小PL组合开场表演《小山东》,将传统快书和现代街舞融合在一起,令人惊艳感十足,希望他们能和小伙伴郭士琪舞出更精彩的人生。玉贵龙终于完成了不可思议的挑战,用实力证明了自己,也了却了心中的遗憾。在最近热播剧《芈月传》里,李景儿饰演芈月的扮演者孙俪的童年。李景儿在剧中将7岁的小芈月刻画得极为传神,颇有灵性。舞台上她希望学习手语,成为手语主持人,为聋哑人创造更多幸福与快乐。 (《幸福来敲门-天津》 20151226)