综艺

《幸福来敲门-天津》 20151212

来源:央视网2016年03月04日 12:52

分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 ac46d0aa0c084067b6777f5b473ce6df
  • 视频简介

来源:央视网综艺

更新时间:2016年03月04日 12:52

视频简介:本期节目主要内容: 第一位心愿人卜晓刚来自陕北,他纯朴的歌声给我们诉说着他的故事,但是他的心愿又是为了山区的孩子。第二位幸福心愿持有人李昊煜和她的姐姐,他们是一对专业的越野摩托车手,自小与车结缘,一直梦想能登上AMA的领奖台,曾数次征服国内越野车赛赛场。母亲的担忧和坚守是否能化为对孩子筑梦的力量?锔活儿大师“王老邪”将锔瓷这门承载着中华传统文化的老手艺发扬光大,他用心缝补着艺术,用艺术缝补着生命。敬请收看。 (《幸福来敲门-天津》 20151212)