[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《太阳的后裔》宋仲基高中成绩单曝光(图)

明星 中国新闻网 2016年03月23日 09:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《太阳的后裔》宋仲基高中成绩单曝光(图)

  中新网3月23日电 韩剧《太阳的后裔》主演宋仲基,实际在现实生活中是个认真向上的“学霸”,大学毕业自首尔的一流大学,随着电视剧的热播,他高中时的成绩表也被翻出,引得大批网友关注。

  据悉,宋仲基大学时期就读成均馆大学,是韩国当地数一数二的一流学校,高材生的名号众人皆知,近日在某节目中,公开了他高中时期的成绩单。

  在公开的成绩单中,宋仲基不管是上学期还是下学期,全部科目都是“秀”,在韩国的成绩计算制中,“秀”等于“特优”,比优等还要更高等级的分数。对此,大量网友关注,大赞他是“史上最帅的学霸”。

推荐阅读 宋仲基 | 成绩单
我要纠错编辑:乔杨 责任编辑:吴慧芳
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1