[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

韩星李敏镐与女友戴同款戒指 二人感情甜蜜(图)

明星 金羊网 2016年03月28日 09:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

韩星李敏镐与女友戴同款戒指二人感情甜蜜(图)

  据香港媒体报道,韩剧《继承者们》里的“男神”李敏镐,自去年3月被爆与“国民初恋”秀智拍拖后,两人恋情曝光刚好一年。日前,李敏镐现身马来西亚,出席代言活动期间,不停大秀右手无名指上的戒指;而女友秀智上周出席活动时,右手无名指上也有款式相近的戒指,不知是两人拍拖周年礼物,还是婚期近?但可肯定的是“镐智恋”仍然爱得甜蜜。

  李敏镐前段时间拍完中韩合拍片《赏金猎人》后,一直处于休息状态,有报道指他将接拍《来自星星的你》编剧的新作,作为入伍前的最后作品。据悉,《赏金猎人》将于今年6月上映,而秀智与金宇彬合演的韩剧《任意依恋》也将于6月首播。

推荐阅读 李敏镐 | 赏金猎人
我要纠错编辑:乔杨 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1