[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

北美票房:《蝙蝠侠大战超人》登场破1.7亿美元纪录

电影 中国新闻网 2016年03月28日 09:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新社旧金山3月27日电 复活节周末,华纳兄弟2.5亿美元大制作《蝙蝠侠大战超人》闪亮登场,3天突破1.7亿美元票房预估,稳夺第一。连续三周票房冠军《疯狂动物城》再接再厉列第二,新片《我盛大的希腊婚礼之二》紧随其后。

  3月25日至27日北美总票房进账2.54亿美元,比上周提高93%,新片《蝙蝠侠大战超人》功不可没。25日在美公映,首日拿下8200万美元,3天进账超1.7亿美元,力挽狂澜扭转北美票房连续两周下滑劣势。

  《蝙蝠侠大战超人》同时在4242家影院上映,创造华纳兄弟历史上周末票房最好纪录,此前记录保持者是《哈利?波特与死亡圣器下》的1.69亿美元。Cinemascore评分为B,烂番茄新鲜度29%。

  连续三周票房冠军《疯狂动物城》继续获得观众青睐,退居其次。本周末减少了369家影院放映,2313万美元收入比上周下跌37.7%。迪斯尼的这部动画新作不仅在美国大受欢迎,放映四周已有2.4亿美元进账,美国之外的观众也贡献了4.56亿美元,全球总收入6.97亿美元。Cinemascore评分A,烂番茄新鲜度99%。

  环球影城的《我的盛大希腊婚礼之二》上映首个周末以1812万美元列第三。时隔12年,影片仍由女主角尼娅·瓦达拉斯自编自演,原班人马悉数回归。Cinemascore给了A-评分,烂番茄新鲜度24%。

  珍妮弗-加纳、马丁-亨德森等主演的剧情片《天堂奇迹》以950万美元列第四。这部影片在Cinemascore获得A+的好评,烂番茄新鲜度52%,上映两周全球票房收入3448万美元。

  上周票房亚军、以小说《分歧者》改编系列第三部电影《分歧者3:忠诚世界》本周收入950万美元,但上映两周来,1.18亿美元的全球票房成绩亮丽,其中美国4660万美元,境外7180万美元。Cinemascore评分B,烂番茄新鲜度11%。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1