[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

贝克汉姆与爱妻结束商业关系 二人多次被传离婚

明星 金羊网 2016年03月30日 09:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

贝克汉姆与爱妻结束商业关系二人多次被传离婚

  据外媒消息称,向来是模范夫妻的贝克汉姆和“贝嫂”维多利亚,已经正式结束了商业合作关系,而这很有可能是两人将要离婚的前兆。

  这对明星夫妇今年已经迈入结婚的第17个年头,这么多年以来,两人离婚的消息不时会传出。最新报道指从2014年5月开始,小贝和贝嫂卖掉了两人著名的爱巢“贝金汉宫”;2015年8月,他们又卖掉了位于西班牙马德里的豪宅;去年10月,两人又将位于法国的庄园卖掉。两人出售这些豪宅疑似是为了离婚做准备。尽管当时小贝的发言人称:“这是100%的谣言。”但如今再加上两人结束商业合作,因此有些外媒甚至认为,这对模范夫妻早已经秘密离婚。

  如今,两人正式结束了商业合作关系。据美国娱乐媒体Radar的报道,贝嫂公司最近公布的一份商业文件中显示,早在2014年12月10日,小贝已经秘密辞去公司董事的职务。这份在英国公布的文件还显示,贝嫂公司内所有关于“大卫·贝克汉姆品牌”的合同,都将在年内转移到“大卫·贝克汉姆投资有限公司”,这也就意味着,除了还在母公司一起担任董事和股东外,小贝和贝嫂将分别开发自己的时尚公司。简单来说,如今的维多利亚公司已经完全由贝嫂个人掌握,而“大卫·贝克汉姆投资有限公司”则由小贝个人掌握,作为夫妻的贝嫂和小贝在商业方面已经结束合作关系。在外媒看来,上述这份文件绝不是小贝和贝嫂闲来无事“过家家”,也不是因为贝嫂的公司欠债太多,作为丈夫的小贝想要甩掉这个包袱,而是因为两人有可能面临离婚,从两人最近的表现来看,这种猜测并非空穴来风。

  不过,该消息传出后不久,贝嫂便在Instagram上发照片,只见一杯咖啡上拉出浓泡沫,写着“Family Beckham”字样,疑似澄清离婚传闻。她还发文称:“我爱你们!”并艾特了大儿子和老公小贝,并标记出这是家庭晚餐,看来小贝一家依然幸福和睦。

  小贝夫妇单单去年就“被离婚”两次

  ●2015年8月,小报乱传!

  中国网友引用国外一份小到不行的八卦小报的消息,爆小贝夫妇16年婚姻“终结”,而国外网络上却没有关于此事一星半点的新闻报道。加上小贝在社交网络“将有大事”发生的发言,在这则“离婚”消息后被人怀疑是回应该传言,但很快就被明眼人发现:明明是为了宣传他参演的广告短片。

  ●2015年9月,公开对骂?

  “被离婚”刚刚消停,英国《太阳报》又爆料,指伦敦时装周期间,在维多利亚时装店的一次聚会上,两人突然发生了争吵,甚至互飙脏话。一位知情人士指出:“两人在生活理念上严重冲突,小贝希望一家人更多时间待在一起,维多利亚却要全球到处飞。”报道更引用伦敦市场研究学院的研究报告指出,贝克汉姆家族品牌如今价值接近5亿英镑,两人在吸金上互相借力,可是如果离婚的话,他们都会蒙受巨大的损失。

推荐阅读 离婚 | 小贝
我要纠错编辑:乔杨 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1