[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

宋再临自认并非“撩妹”高手:我支持姐弟恋(图)

明星 中国新闻网 2016年03月31日 09:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

宋再临自认并非“撩妹”高手:我支持姐弟恋(图)

  中新网北京3月30日电 30日下午,中韩合拍剧《花样排球》在北京举行粉丝见面会,主演宋再临、李浩、姜熙、申譞洙、裴珍雄等出席。谈到剧中的“撩妹”技巧,宋再临强调自己并非这方面高手。

  《花样排球》讲述了排球女神“世拉”(黄胜妍 饰),成为全国倒数高中的男子排球部教练,和高中排球选手“载雄”(宋再临 饰)相遇的精彩故事。

  见面会上,一众主创以游戏的形式,还原了《花样排球》中的“运动体能大挑战”,与中国矿业大学的男、女排球队进行互动,轻松完成了排球扣球、垫球、传球等一系列的精彩动作,引发全场尖叫。

  除了现场表演排球技巧外,“鲜肉”主创团更品尝了酸甜苦辣咸等不同风味的中华美食,虽然味蕾“遭受到重量级刺激”,但是宋再临、李浩等主创还是笑称自己被中华美食彻底征服,甚至调侃表示“好羡慕中国观众,每天可以吃到这么美味的大餐!”

  剧中,宋再临和黄胜妍的“姐弟恋”备受关注,问到生活中是否接受这样的恋情时,他直言:“我比较支持姐弟恋,因为从小学到结婚生子,大一点的女孩子都是比较懂事乖巧的。”

  另外,提及剧中的“撩妹”技巧,宋再临虽然当众抱起女主持人,但他受访时坦言自己并非“撩妹”高手,“我很喜欢和朋友在一起,所谓的‘撩妹’能让人感到更亲近”。

  据悉,《花样排球》正在搜狐视频热播。

推荐阅读 宋再临 | 姐弟恋
我要纠错编辑:乔杨 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1