[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

宋慧乔宋仲基早有缘分 昔年主持音乐节目照曝光

明星 搜狐娱乐 2016年04月01日 09:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

往日旧照

  往日旧照

  由宋仲基宋慧乔主演的KBS新剧《太阳的后裔》近日在亚洲各地热播,当中两位主角宋慧乔和宋仲基都红到爆灯,而他们不知是不是演出太投入关系,还是观众太投入关系,双宋还因而传出绯闻,有网民还声称双宋在纽约密会,双宋虽然承认有见面,但强调有其他人同行,不过外界都看好二人在一起。

  由于双宋目前人气火红,所以KBS也借着双宋的人气狂赚收视率,当中KBS的Facebook官网就公开了这对绯闻情侣昔日的照片,原来双宋都曾经担任过音乐节目的主持,足见他们有缘。

  网民见到双宋昔日做主持的模样,特别是宋慧乔以前虽然打扮不算新潮,但十分清纯,样貌改变不大,大赞乔妹是天然美女。而有唱歌的宋仲基还搭档孝琳和女团4MINTE一齐在舞台演绎《Hot Issue》。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1