[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

中国民族音乐文化产业研究会成立

戏剧演出 人民日报海外版 2016年04月05日 10:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  为进一步促进民间文艺繁荣,推动民族民间音乐文化产业的发展和研究,由中国民间文艺家协会主办的中国民族音乐文化产业研究委员会近日在京成立。

  该研究会是我国首个国家级民族音乐文化产业学术研究机构,旨在促进中国民族民间音乐艺术交流,团结广大民间艺术家及工作者,面向国内外开展民族民间音乐文化搜集、整理、研究、传播、交流等工作。未来,研究会将致力于开展与世界主流同步的学术研究,进行民族音乐文化产业数字化研究及数字化技术提升,构建中国民族音乐文化产业公共信息平台,推动民间高尖端民族音乐文化产业人才挖掘与培育等相关工作。

我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:张川
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1