[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

“双宋CP”互捧场 宋仲基宋慧乔互相夸赞秀恩爱

明星 新快报 2016年04月06日 09:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  宋仲基宋慧乔

  4月5日,“双宋CP”宋仲基和宋慧乔在香港为ViuTV电视台的开台剧《太阳的后裔》现身记者会。由于这次活动以私人性质举行,所以并不开放让粉丝参与,也没有邀请内地传媒到场采访,只有受邀的香港媒体和约十位幸运被选中的粉丝才可进场。现场保安严密,所有没有收到邀请函的记者还有粉丝都被赶走,不过有数十位闻风而至的粉丝仍甘心在酒店门外苦苦守候。

  活动在中午十二点整开始。现场先播放《太阳的后裔》的剧集片段。约5分钟后,宋仲基和宋慧乔就现身跟大家见面。两人甫出场即引起全场哄动。这天宋慧乔穿上一袭灰色连身短裙现身,而宋仲基则以深蓝色西装外套搭配衬衫示人,造型斯文帅气。两人在台上站一起让传媒拍照,宋仲基更不怕之前两人曾传出“姐弟恋”,轻搭宋慧乔的肩膊。之后宋慧乔以广东话向大家打招呼:“大家好,我是宋慧乔。”她又表示很开心可以到香港跟大家见面。宋仲基则以普通话说开场白:“大家好,我是宋仲基,见到大家好开心。”他又表示很开心可以借这个机会跟宋慧乔一起参与活动。

  对于剧集疯魔万千粉丝,宋仲基表示这是事前制作的剧集,以往韩国很少有事前制作的剧集,这次事前制作可以让他有更多时间研究角色,结果也很令人满意。问到两人剧中最难忘的有趣事,宋慧乔笑言虽然在剧中与宋仲基有真挚爱情,但也有很多搞笑的情节,由于两人都很喜欢笑,故经常NG。而宋仲基则表示:“这部剧是在希腊拍摄的,我和乔妹(宋慧乔)也觉得地方很浪漫、很漂亮,大家透过电视剧也可以直接感受到美丽的景色。”谈及这是宋仲基退伍后的第一部剧,问到军队生活是否令他更投入角色?宋仲基坦言:“有很大帮助,做回军人角色,当兵时的感觉还在,做军人动作觉得没问题。”

  宋仲基和宋慧乔又不时大赞对方,在台上“秀恩爱”。宋仲基用普通话大赞宋慧乔漂亮,并强调:“真的漂亮!”他又表示宋慧乔的拍戏经验比他更丰富,对方也经常照顾剧组人员。而宋慧乔则大赞宋仲基很会照顾人。问到漂亮的宋慧乔有何养颜心得?她笑言:“拍剧时化妆师把我的妆容化得很漂亮。我平日也有勤力敷面膜。”在活动后段时间,早前有幸被大会选中的十位粉丝获机会上台,他们更趁机跟“双宋”握手,拍完大合照下台时,有粉丝再把握机会跟宋仲基握手及抱抱。

推荐阅读 宋仲基 | 宋慧乔
我要纠错编辑:同星 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1