[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

杰西卡满意“劳模姐”称号 克里斯赞汤唯有天赋

明星 中新网 2016年04月07日 09:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

杰西卡满意“劳模姐”称号克里斯赞汤唯有天赋

  中新网北京4月6日电,电影《猎神:冬日之战》在北京举行首映发布会好莱坞明星克里斯 海姆斯沃斯和杰西卡 查斯坦出席助阵。谈到被中国粉丝称为“劳模姐”,杰西卡笑言:“我很喜欢这个称号!你们终于认识我了。”另外,克里斯也大赞中国女星汤唯有天赋,表示希望能来中国拍戏。

  克里斯称新角色与“锤子哥”差别大

  赞汤唯很有天赋

  《猎神:冬日之战》讲述了在两位女王统治下的冰雪王国,猎神(克里斯 海姆斯沃斯饰)与萨拉(杰西卡 查斯坦 饰)相爱,违反了冰雪女王的禁令,为了终结这个王国的邪恶统治,他们与两位女王展开了对抗的故事。

  谈到“猎神”这个角色,克里斯 海姆斯沃斯坦言提前做了很多体能上的准备,一些动作也充满挑战,“有场戏需要我脸朝下,这非常不舒服”。

  克里斯 海姆斯沃斯早前因饰演“雷神”一炮而红,对于此番出演“猎神”,他强调二者并无相似之处,“角色的发型、服装、语言对白都不一样,不会混淆”。

  由于刚到北京,克里斯坦言还没来得及参观,同时他也表示希望未来能到中国拍戏,并夸赞曾在《黑客交锋》里有过合作的中国女星汤唯很有天赋。

  有趣的是,采访中,克里斯也畅谈家庭,他透露在伦敦拍摄时,4岁的女儿曾前来探班,“她会拿道具玩,让紧张的拍摄轻松很多”。

  另外,问到希望女儿未来找怎样的男友时,克里斯笑着说:“她还很小,等20年后我再来中国工作时再回答。”

  杰西卡满意“劳模姐”称号

  全新解读“女强人”涵义

  和克里斯 海姆斯沃斯一样,杰西卡也表示很遗憾还没机会参观北京,不过她在发布会上对粉丝抛飞吻并大秀中文说“我爱你们”。

  在杰西卡看来,《猎神:冬日之战》最大的意义是传达了男女平等,“我喜欢这样的题材,以前是男人在外打拼,但这次是男女都骁勇善战”。

  谈到拍摄趣事,杰西卡笑言因为克里斯很高,自己在电影里不得不穿有内增高的平底鞋,走的时候很困难差点摔倒。

  片中,杰西卡和克里斯有不少亲热戏,其中两人在水中的激吻片段更是引发粉丝尖叫。杰西卡受访时称两人私下关系甚好,常常在片场互开玩笑。问到吻戏是否尴尬,她笑着回应说:“和这么好的人接吻多好,不过我们也常常笑场。”

  杰西卡由于每年都拍5、6部电影作品,而且质量甚高,所以被中国粉丝称为“劳模姐”,她今天表示很喜欢这个称号,同时也否认自己演的大多数角色都是女强人,“其实我演的都是正常女性,每一个普通女性都是正常人,女孩子不一定非要等到王子来救自己。”

  据悉,电影《猎神:冬日之战》将于4月22日以2D、3D及中国巨幕在中国、美国同步上映。

推荐阅读 克里斯 | 劳模姐
我要纠错编辑:乔杨 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1