[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

宋仲基曾自曝有过三段恋情 初恋虽已结婚却难忘

明星 中新网 2016年04月08日 09:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

宋仲基曾自曝有过三段恋情初恋虽已结婚却难忘

  中新网4月7日电 韩国男星宋仲基,近期因热播韩剧《太阳的后裔》暴红,疑似他与前女友拍的大头贴也在韩国论坛掀起热话。宋仲基在大头贴中与女生脸贴脸合照,甚至从背后抱抱,看起来非常亲密。

  宋仲基2008年出道以来甚少绯闻,也曾表示自己谈恋爱不会公开。不过,宋仲基6年前接受访问时,曾自爆有过三段恋情,交过的女友分别维持了6年、3年及2年,对感情专一令女粉丝更加心动。

  不过宋仲基说的3段情中,并不包含初恋,他透露初恋在初三,交往103天后分手,但他受访时曾说过:“我初恋女友虽然已经结婚了,但是我忘不了她。”

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1