[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

曝海瑟薇已平安诞下宝宝 是个健康又可爱的男孩

明星 中新网 2016年04月08日 09:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网4月8日电 好莱坞甜心安妮·海瑟薇和老公亚当舒尔曼结婚4年多,去年11月底传出怀孕喜讯,今外媒报道,她已在上月24日平安诞下第一个宝宝,是个健康又可爱的男孩,夫妻俩都欣喜若狂。

  安海瑟薇怀孕后,不时跟老公逛大街甜蜜恩爱,准妈妈生活相当幸福,据报道,她上月24日已顺利产下宝宝,公司代表也证实这个消息,据悉,她们帮孩子取了个传统名字乔纳森·罗斯班克(Jonathan,身边好友也透露,“这个孩子是非常健康的,并在朋友和家人包围下在洛杉矶出生。”安海瑟薇和老公都很开心成为父母。

推荐阅读 男孩 | 老公
我要纠错编辑:乔杨 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1