[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

好莱坞女星安妮·海瑟薇上月生子!诞下男婴

明星 网易娱乐 2016年04月08日 09:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        据外媒《VANITY FAIR》报道,安妮·海瑟薇于3月24日生下一名男孩,这是她和丈夫亚当·舒尔曼的第一个孩子。

        据报道,安妮·海瑟薇是3月24日在洛杉矶产子的,她和丈夫的保密措施也做的非常严格,在两人本周四正式宣布消息以前,媒体竟然没有得到任何口风。他们给孩子取了一个非常传统的名字——乔纳森·罗斯班克斯·舒尔曼(Jonathan Rosebanks Shulman)。

        安妮·海瑟薇2012年嫁给演员亚当·舒尔曼,去年11月宣布怀孕。怀孕后的她依然四肢纤细,身材火辣。媒体常常拍到她挺着孕肚与老公散步健身的画面曝光,看上去活力十足。

        她2013年接受杂志采访时就曾说“我想成为一个母亲,我期待着爱我的孩子。”她强烈地表示“我一直都在想,虽然这是一个很傻的事情……我迫不及待地要见到他们。”2014年1月,海瑟薇又向媒体透露,希望与老公早点生孩子,当妈妈的心情“十分迫切”。如今总算达成心愿!

推荐阅读 安妮·海瑟薇 | 男孩
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:张川
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1