[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

“徐大荣”晋久自曝已婚 想合作范冰冰:因为漂亮

明星 新浪娱乐 2016年04月15日 09:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

CAO_7337

CAO_7396

CAO_7484

  14日晚,年度热门韩剧《太阳的后裔》上演了大结局,无数迷妹对着“大尉”宋仲基山呼“老公”,但也有不少姑娘被义气又深情,冰山脸、火山心的男二号徐大荣迷住了芳心。在14日晚在京举办的《太阳的后裔》粉丝趴活动上,徐大荣的扮演者晋久现身,他“戳破”了姑娘们的幻想:我已经结婚了,还准备生二胎,还幽默打趣“没必要失望哦”。他透露,进军中国市场是自己一直以来的梦想,最想合作的女演员则是范冰冰,“因为她好看啊。”而相对于徐大荣的男友力max,他自认十分温柔,是邻家哥哥的类型。

  梦想进军中国市场 最想合作范冰冰因为她漂亮

  众所周知,宋仲基曾经在特种兵部队服兵役,退伍后在《太阳的后裔》中出演特种兵也算本色出演。而在剧中扮演他的战友的晋久则表示,自己本身也是魔鬼教官那种军队出身,因而在开拍前仅仅与宋仲基等人一起去阿尔法队练习了武术,而并未有其它特别的准备。

  据悉,今年36岁的晋久于2003年在《洛城生死恋》中饰演少年时代的李秉宪而出道,从艺多年,他曾先后获得韩国百想艺术大赏提名,青龙奖和大钟电影节最佳男配角奖以及釜日电影奖最佳男主角提名。这样一位有成绩,但对于中国观众来说并不算熟脸的韩国演员如今在中国走红,晋久笑言自己来中国时出机场便被接机粉丝吓了一跳,而自己也并未想到《太后》在中国会如此红。

  虽说第一次来北京,但对于中国,晋久也并不算陌生,他透露自己经常去青岛打高尔夫球,“因为韩国人和中国人相貌相似,我来中国很亲切。”近年来,来中国发展事业的韩国明星不在少数,而晋久亦是坦诚,“进军中国市场是我一直以来的梦想,有机会很想试一下。”而在中国,最想合作的女演员是范冰冰,“因为她好看啊”,晋久亦是十分耿直。

  我有老婆了你们别失望 本人更邻家哥哥更温柔

  喜欢范冰冰?晋久此话一出,马上有媒体记者提醒他,“冰冰可是有男朋友哦。”不料晋久笑答:“但我也有老婆。”《太后》中吸粉无数的徐大荣竟然已是人夫,这是否会让女粉丝们心碎呢?自曝有老婆的晋久还温柔安慰起了在场惊呼的女记者们:“没必要失望哦”,撩妹功夫也是了得。

  实际上,晋久不仅已婚,还育有一子。而被媒体循例问及是否有二胎打算时,晋久则坦承:“如果上天给这个机会,会很感谢。”

  在《太后》当中,徐上士外冷内热,而晋久也如是剖析自己,“我做事的时候会比较木讷,私下里会淘气。”他说自己淘气,当然也不是说着玩的,当媒体提出请他再现剧中徐大荣撩头发的情节时,晋久也是二话不说便大方地翘起了兰花指,妩媚地撩起了头发。而相较于剧中徐大荣的男友力max,晋久则认为自己本人更为温柔,“我是特别邻居哥哥的感觉。”

  据悉,晋久的下一部作品是韩国电影《One Night》,“在这部电影中,我扮演的是和徐大荣一样特别好的男人,但是稍微温柔一点,比他更好一点的男人。”晋久还透露,自己为了这部电影目前正在瘦身,“但肌肉还是有的。”(叶子/文)

推荐阅读 徐大荣 | 范冰冰
我要纠错编辑:同星 责任编辑:吴慧芳
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1