[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《跑男》宋智孝讲心里话 流泪感谢李光洙

明星 新浪娱乐 2016年04月18日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

宋智孝(左图)坦白心中对李光洙的抱歉与感谢

  宋智孝(左图)坦白心中对李光洙的抱歉与感谢

   据台湾媒体报道,韩国女星宋智孝在综艺节目《Running Man》(RM)以率真、大方的形象广受大家欢迎,每次参与游戏时,她更是拼命演出,但昨晚播出的节目中,一向开朗的她,却在真心话大剖白的桥段里,对着李光洙掏心流泪,令人不舍。

  最新一集的RM,让成员分组并坐在不同地方,坦白向队友讲出以前未曾说出口的心里话。向来看似大刺刺的宋智孝,对着李光洙说到刚加入团队时的心情与压力,不仅常常怀疑自己,对于跟不上伙伴们的节奏更是感到抱歉。

  她表示:“当时我总是哭,觉得很累想放弃,那个时候你(李光洙)总是抓住我,总是听我说,真的很感谢。”边说还边流下眼泪,看得一票观众直呼心疼,并猛赞光洙是个大暖男无误。

推荐阅读 李光洙 | 宋智孝
我要纠错编辑:同星 责任编辑:吴慧芳
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1