[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

全智贤将产后复出拍剧 有望与李敏镐谈情

明星 新浪娱乐 2016年04月20日 09:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

全智贤、李敏镐

全智贤、李敏镐

  据报道,SBS电视台目前正在筹划一部100%事先拍摄剧,该剧由《来自星星的你》朴智恩编剧撰写剧本,而曾在《星你》中与朴智恩编剧合作过的全智贤有望担任该剧女主演。据知情人士透露,全智贤对出演该剧很感兴趣,如果一切顺利将在不久后正式签约,并参加这部作品的拍摄。

  早前已传出全智贤有望以朴智恩编剧的新作产后复出,并与李敏镐合拍爱情剧。而SBS电视台方面今日有进一步消息,并透露由朴智恩编写的新剧正筹备中,会采取先拍完后播映的制作形式,女主角属意全智贤,男主角亦以李敏镐呼声高,但全智贤的一方则回应称未有具体商议。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1