[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

宋智孝“随爱”到台北 与陈柏霖共吃麻辣火锅

明星 腾讯娱乐 2016年04月21日 09:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  陈柏霖和宋智孝

  据台湾媒体《中时电子报》4月20日报道,韩国女星宋智孝与男星陈柏霖在实境节目《我们相爱吧》大谈异国恋,2人节目上恩爱模样让粉丝戏称为“橙汁CP”,而20日宋智孝也爱相随飞抵台湾,将恋爱主场景移至台北,陈柏霖更尽地主之责邀请她大啖麻辣锅。

  韩国女星宋智孝 搭机抵台

  据《自由时报》报道,宋智孝下午低调抵台,以一身轻便服装步出机场,旋即搭车离开,这次宝岛行是为了拍摄综艺《我们相爱吧》,将平常节目上恩爱模样搬到台北,可以说是为爱成为“台湾媳妇”,借由这次机会拉近与台湾粉丝的距离。

  晚间2人被直击现身台北中山区某知名麻辣火锅店,准备再正式录影前先让感情加温,陈柏霖知道宋智孝爱吃辣,因此特意安排这顿晚餐,善尽地主之责,粉丝若想一赌“橙汁CP”的风采,就趁这几天在台北街头走走吧。

推荐阅读 宋智孝 | 陈柏霖
我要纠错编辑:同星 责任编辑:张川
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1