[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

秋瓷炫携手韩国人气男团 担任韩中文化交流大使

明星 网易娱乐 2016年05月03日 11:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

秋瓷炫携手韩国人气男团 担任韩中文化交流大使

  近日,韩流女神秋瓷炫携手韩国人气男团Block B,共同受邀担任“2016韩国品牌&韩流商品博览会”的形象大使,并将一道出席5月20日至21日在重庆举办的“2016韩国品牌&韩流商品博览会(KBEE2016)”。

  在韩国KOTRA总部举行的委任仪式上,秋瓷炫身着一身优雅的红玫瑰刺绣连衣裙,一脸迷人的微笑使气氛高涨。谈及担任形象大使的感受,秋瓷炫表示:“我知道这次活动有很多人都想来参加,我很感谢举办方给我这个机会,深感荣幸。中国的朋友们很关注韩国的商品和服装,通过博览会可以使两国的交流更加活跃,对整个亚洲的经济文化发展也将大有帮助。”

  随后,秋瓷炫和Block B组合一同参加了为韩中两国低收入家庭儿童制作 “希望T恤”的活动。秋瓷炫在T恤上特意画上了红灯,并表示:“红灯在中国有着特殊的深刻意义,我希望红灯T恤给孩子们带来好运。”

  继担任“2016大邱·庆北访问年——韩中文化旅游庆典”的形象大使之后,秋瓷炫再次获封“2016重庆韩国品牌&韩流商品博览会”的形象大使,充分体现了她在中韩两国官方和民间的极高美誉度,以及对她在两国文化经济交流中所发挥“外交官”作用的认可。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1