[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

宋仲基喜欢被称花美男:我会好好管理皮肤

明星 华西都市报 2016年05月04日 09:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

对于演员来说,外貌是很重要的,我会好好管理皮肤

对于演员来说,外貌是很重要的,我会好好管理皮肤  

  宋仲基站在柱子后面叼着一根烟。递过东亚日报记者名片后,“刘时镇大尉”说话了。他的声音就好像和姜暮烟(宋慧乔)说话时那样温柔,就像是融化在耳朵里的巧克力一样。当记者说道还有别的事情要离开的时候,他非常客气地说:“啊,这么快就要走啊,吃个午饭再走吧。”

  《太阳的后裔》男主角宋仲基(31岁)于4月15日中午,在首尔龙山区东方君悦酒店前举行了记者会。对于爆红后的感受,宋仲基答道,“几天前为了宣传电视剧去了趟香港,我还是第一次亲身感受,真的不敢相信,太高兴了……同时,责任心也更大了。”

  精炼的话语、帅气的表情,虽然以条纹针织衫和休闲裤代替了之前的军装,但在我的眼里他依然是刘时镇,女性眼里的“白马王子”,男性眼里的“全民公敌”。

  宋仲基表示在众多经典台词中最喜欢“不要认为自己输了,反正我会更喜欢你”。“演浪漫爱情剧的秘诀?不敢说秘诀,我非常重视剧本。仔细琢磨每一个场景,会站在作者的角度去想‘为什么会写这样的台词’”。

  但是到了后半部后,《太阳的后裔》的作品性和现实性逐渐受到了质疑。对此,宋仲基则表示,“我只是忠实于刘时镇这个角色,并很好地演绎了这个角色。对于觉得肉麻的台词,我认为‘可以用自己的颜色去融合它’,如果有短处的话,可以用我的长处去弥补,如果我有短处的话,可以用其他人的长处去弥补。”

  对这么尖锐的问题还能如此对答如流,让我再次联想到了刘时镇,那个连枪都拿他没办法的“不死鸟”。

  成为韩流明星后会不会骄傲呢?“这是平时想的最多的问题。我认为不应该忘记初心,但是在另一个角度来看的话,初心也是需要变的。作为商业性的演员,盘子大了,却一直停留在初心的话,可能就装不下了。但本质绝对是不能变的。”

  对于家人们的隐私被公开,比如网上流传前女友照片等事情,宋仲基表示,虽然知道这一切都应该是自己该承担的部分,但看到家人们这么辛苦,真的很难过。

  宋仲基想成为什么样的演员呢?“服兵役期间,学到了很多道理。比如,对于我来说十分重要的事情,在别人眼里未必是……,我觉得这样的东西都能够在演技里反映出来。”

  就要接拍“军舰岛”的宋仲基仍然不想丢掉“花美男演员”这一绰号。“对于演员来说,外貌是很重要的。我会好好管理皮肤。”他笑着说:“从‘成均馆绯闻’到‘太阳的后裔’,比起片酬和戏份,我一直都很注重角色。我会演绎自己能够珍惜的角色。”

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1