[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

前妻为Prince搞追悼会 谢绝其家人参与

明星 搜狐娱乐 2016年05月13日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

Prince(资料图)

  Prince(资料图)

  据香港媒体5月12日报道 美国乐坛天王Prince的两名前妻Manuela Testolini与 Mayte Garcia11日晚在洛杉矶联手为他举行神秘追悼会,追悼会只邀请Prince生前的少量好友出席,其中有份出席的导演史碧奇李(Spike Lee)出发前就在社交网上载紫色帽及波鞋透露会出席。

  据悉追悼会没有太多人知道,就连Prince的家人亦不知情,Prince其中一名家人表示自己都未听过。另方面,Prince的前度流行乐坛女王麦当娜(Madonna)将于5月22日在Billboard音乐颁奖礼上向他致敬。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1