[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

YG签约李钟硕后股票暴涨 销售额达729亿韩元

明星 腾讯娱乐 2016年05月13日 09:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  演员李钟硕签约YG娱乐

  YG老板杨贤硕和权志龙

  韩国知名经纪公司YG娱乐在本月10日宣布签约大势男演员李钟硕。紧接着11日宣布签约韩流始祖偶像水晶男孩,让粉丝们吃惊的同时,连带的公司股价也一路飙红。宣布签下水晶男孩后YG娱乐的股价一天內上涨了2千点。

  据韩国媒体报道,YG今年(2016年)第1季度营业利润为94亿8千5百万韩元,比去年同期增长32.6%,也是创社之后的最高纪录。另外此季度销售额为729亿5千1百万韩元,比去年同期增长64.3%,销售额比重为韩国40%,日本36%,中国20%,显示了YG在海外的强大影响力。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1