[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

李钟硕考取首尔名校硕士 获赞最帅学霸

明星 网易娱乐 2016年05月17日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

李钟硕


李钟硕

  据台湾媒体报道,韩国人气演员李钟硕出演《听见你的声音》、《匹诺曹》爆红全亚洲,近日宣布加盟YG娱乐,与BIGBANG、车胜元等大咖成为同门师兄弟,获得外界高度关注,日前他才刚结束大陆戏剧《翡翠恋人》的拍摄,回到家乡后16日更传出,他已经成功考取首尔名校硕士的消息,引起大批粉丝热议。

  李钟硕16日被韩媒爆出,已经考进母校建国大学电影学系研究所,攻读电影演技MFA实技硕士,据悉他选择的授课方式是韩国首例,将会与教授1对1磨练演技,对于实际练习和学分的要求也会更严厉,而他悄悄考上研究所的消息传出后,也获得了大批粉丝的高度赞赏。

  然而,李钟硕3月底才确定接下南韩电视剧《W》,睽违近2年终于回归荧幕,再加上不久前结束大陆电视剧《翡翠恋人》的拍摄,连续轧了2部戏的他“往返中韩”,应该会非常忙碌才对,想不到竟然能够成功考上研究所,这点也让粉丝佩服不已,忍不住大赞他“根本就是最帅学霸!”

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1