[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

郑秀妍谈退团:没有少时就没有我 一切都相当珍贵

明星 搜狐娱乐 2016年05月20日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

郑秀妍(资料图)

郑秀妍(资料图)


  据台湾媒体报道,韩国艺人郑秀妍(Jessica)曾是少女时代成员,有着亮丽外型、出众的穿衣风格,常常成为粉丝关注的焦点,离开团体至今已1年多,目前积极发展个人事业,即将以新专辑回归乐坛的她,最近接受访问时,也谈及了退团后的心声,也感性向曾经的队友感性告白:“没有少女时代就没有现在的我!”

  郑秀妍在2014年9月退团后,便几乎没有在公开场合对少女时代发表过想法,最近发行新专辑回归,接受媒体访问时,也谈及了前所属团体少女时代:“少女时代是让我存在的存在,没有少女时代就没有我,而没有公司(指SM娱乐)也就没有少女时代。”表示这一切对她来说都相当珍贵,透露并没有想要否定当时的她,认为总有一天都会分开,“只是我离别的时机比较早到来。”

  此外,郑秀妍受访时,坦言当初刚退团时,一度因为内心太害怕,导致好几个月不能工作,是粉丝的打气才让她能继续往前,另外,她表示目前和部分成员还是有保持联络,并且也为少女时代应援,希望前队友们能够继续在舞台上发光发热,一番暖心真挚话语让粉丝鼻酸。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1