[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

不当演员会干什么?宋仲基:当李光洙的经纪人

明星 搜狐娱乐 2016年05月23日 09:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

宋仲基(资料图)

宋仲基(资料图)


  据香港媒体报道,宋仲基退伍后主演《太阳的后裔》,成为新一代男神之一,即使电视剧已经播毕,人气依旧超旺,近来忙着在各地举办巡回粉丝见面会的他,21日到武汉与6500名粉丝见面,在回答粉丝问题的环节中,面对“如果不当演员会做什么”的提问时,他讲出了一个让大家都笑开怀的答案。

  宋仲基21日在武汉举办见面会,据报道,他用了简单的中文和粉丝互动,并特地学了当地的方言希望能拉近与粉丝之间的距离,此外还不只1次提到人气也超旺的好朋友李光洙,在满足粉丝好奇心的环节中,有人提问如果不当演员,会选择做什么,没想到他竟然搞笑表示“应该会做李光洙的经纪人”,逗得台下观众哈哈大笑。

  另外,宋仲基在前往见面会的途中开了直播与网友对话,有粉丝希望他能开设微博帐号,没有任何社交网站帐号的他,提醒网友可以多多利用经纪公司的官方微博,不过他也幽默地表示,如果大家有想要对他说的话,“留在李光洙的微博就可以了”,被粉丝笑亏果然三句不离李光洙,不过这也让外界见证2人的好交情。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1