[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

莱昂纳多搭私人飞机领“环保奖” 被批伪善

明星 中国新闻网 2016年05月23日 09:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

莱昂纳多(资料图)

  莱昂纳多(资料图)

  据台湾媒体报道,影帝莱昂纳多除了演技精湛外,他对环保的重视也是众所皆知,但近来他到纽约领取环保奖项,却被指搭乘私人飞机领奖,有违他重视环保的立场,许多人批他根本伪善。

  莱昂纳多日前从法国飞回纽约领取环保奖项,显现外界对于他致力于环保的肯定。可却有媒体揭露他是搭私人飞机领奖,对于满口环保经的他十分讽刺,有网友就毒舌批他伪善。

  不过莱昂纳多发言人事后表示,他因同时受邀出席“国际河流保护组织Riverkeeper”与amfAR慈善晚会,为了顺利出席,只能搭乘顺风车飞机往返,强调这已经是早已计划好的行程,绝非不顾外界观感。

推荐阅读 莱昂纳多 | 环保
我要纠错编辑:乔杨 责任编辑:吴慧芳
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1