[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

韩国头一个!宋仲基肖像印啤酒罐限量发售

明星 新浪娱乐 2016年05月25日 09:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

宋仲基代言啤酒

  宋仲基代言啤酒

  据香港媒体5月24日报道,宋仲基今年凭《太阳的后裔》人气急升,三月更获啤酒品牌邀请签约成为品牌代言人,而他代言的啤酒品牌宣布推出宋仲基特别版啤酒。品牌指宋仲基成为代言人后消费者反应热烈,令啤酒的销量急升,所以决定将代言人宋仲基的肖像印在啤酒罐上,推出宋仲基限量版啤酒。

  直到6月为止,印有宋仲基的肖像的啤酒将在韩国大型超市、便利店等地方限量发售,据悉今次是韩国国内的啤酒品牌首度将代言人的印在啤酒罐上,由于品牌只推出少量特别版啤酒,因此吸引不少韩国及海外粉丝抢购“男神啤酒”。

推荐阅读 宋仲基 | 啤酒罐
我要纠错编辑:吴慧芳 责任编辑:张川
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1