[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

奥斯卡影帝罗素-克劳自曝曾常被MJ整蛊 从未见面

明星 搜狐娱乐 2016年05月25日 09:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

罗素常被MJ整蛊

  罗素常被MJ整蛊

  据香港媒体报道,奥斯卡金像影帝罗素-克劳(Russell Crowe)与已故美国流行乐坛天王迈克尔-杰克逊(Michael Jackson,MJ)似乎没有联系,但原来二人曾有亲密关系!

  罗素早前上英国访谈节目《The Graham Norton Show》时就自曝曾经经常被MJ的电话整蛊。罗素表示MJ爱整蛊他,凡他住在酒店MJ都会装别人的声音打电话到他房间整蛊自己,通常MJ都会扮酒店经理,不过罗素身旁的新片拍档影星瑞恩-高斯林(Ryan Gosling)似乎不相信罗素。而罗素指虽然成日被MJ整蛊,但二人从未遇上。

推荐阅读 MJ | 整蛊
我要纠错编辑:乔杨 责任编辑:吴慧芳
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1