[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

美国队长变身反派卧底 饰演者崩溃“这不是真的”

电影 中新网 2016年05月27日 09:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网5月27日电,漫威本周释出的漫画《Captain America: Steve Rogers #1》(暂译,《美国队长:斯蒂夫·罗杰斯》),将一向正义、反抗纳粹的美国队长黑化,变成超级大反派九头蛇的成员,引发全球漫迷暴动,而在电影中饰演此角的克里斯·埃文斯(Chris Evans)听到消息后也大感震惊!

  克里斯·埃文斯从2011年开始就在电影《美国队长》饰演主角斯蒂夫·罗杰斯,温和有礼、充满正气的形象受到影迷喜爱。漫画最新一期的版本于25日释出,在最后一格漫画中,美国队长竟然说出“九头蛇万岁(Hail Hydra)”,并曝光真实身分其实是纳粹阵营“九头蛇”沉潜在神盾局里的卧底,得知演出角色翻黑,他26日在推特PO文表示:“九头蛇!?说那不是真的!”显然相当惊讶。

  事实上,克里斯·埃文斯以前受访时曾表示,美国队长在道德上毫无瑕疵,能够饰演这个角色非常幸运,如今却被漫威狠狠打脸,尽管电影和漫画的剧情不同,仍引发粉丝忧虑这个转变是否会影响电影版,而不少粉丝看到他的推文后,也留言声援、替他抱不平。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1