[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

周子瑜跳错舞步 机警应对被赞可爱

明星 搜狐娱乐 2016年05月30日 09:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

周子瑜跳错舞步

  周子瑜跳错舞步

  据台湾媒体报道,韩国人气女团“TWICE”从选秀节目脱颖而出,9位女孩各自拥有独特魅力,出道不到1年时间,便拥有大批死忠粉丝追捧。其中成员周子瑜近期和团员一起现身,在台上热舞表演时,中途却不小心跳错舞步,机警的她不但没有慌了手脚,反而还淡定偷瞄其他人,而这段影片曝光后,让不少粉丝看了直呼太可爱了!

  在韩国电视台KBS节目《Open Concert》29日播出的内容中,女团“TWICE”受邀上台热舞表演2首歌,包括《TELL ME》和《CHEER UP》。

  其中,团员周子瑜在表演《TELL ME》时,过程中不小心跳错部分舞步,不过反应机警的她,当下并没有因为失误乱了手脚,反而淡定地偷偷瞄其他团员,接着用手甩弄秀发,随后装做没事般继续专注在热舞表演。

  子瑜跳舞失误的影片公开后,当下偷瞄的反应被赞超可爱,获得不少网友好评之外,还引来粉丝留言力挺“错得很可爱哈哈”、“不是跳自己熟悉的舞步 ,也不是TWICE的歌,难免会有点小失误呀!”在网路上意外引发不少讨论。

推荐阅读 舞步 | 周子瑜
我要纠错编辑:乔杨 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1