[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

宋仲基过海关遭狂拍 护照细节被传至网上

明星 中国新闻网 2016年05月31日 09:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  宋仲基

  中新网5月30日电 据台湾今日新闻网报道,韩国演员宋仲基因拍摄《太阳的后裔》走红。近日,他频频穿梭韩国、大陆,在进入禁区接受通关检查时,被粉丝疯狂拍照,就连他的护照细节也被传至网上。虽然已经遮住重要资料,但还是暴露了部分隐私。

  因此,有不少网友炮轰上传照片的人,认为这举动严重侵犯艺人隐私,已经等同于犯罪。另外,还有网友拍下宋仲基过海关时,被海关人员检查身体的照片,有粉丝就说,好羡慕海关人员可以贴身接近男神,真希望转行呢。

  宋仲基28日在深圳举行的粉丝见面会,透露了不少秘密。他透露,与宋慧乔在《太阳的后裔》中的“红酒之吻”,大概NG了10到20次,但不断强调自己不是故意的,更表示拍摄时不会真的亲吻,只不过还是会因为紧张,嘴唇发干的很。

推荐阅读 宋仲基 | NG
我要纠错编辑:同星 责任编辑:张川
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1