[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

艾梅柏将向警方备案德普家暴 矛盾表现遭质疑

明星 腾讯娱乐 2016年06月02日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  德普和艾梅柏·希尔德

  据来自国外娱乐媒体的报道称,已经起诉离婚并且要求法庭颁布禁制令的艾梅柏·希尔德(Amber Heard),将正式就遭丈夫约翰尼·德普(Johnny Depp)家暴一事向警方备案。不过据多位现场目击者称,艾梅柏在法庭听证会前后的表现非常矛盾,“就像在演戏”。

  上周一,艾梅柏·希尔德向洛杉矶法庭递交离婚申请,上周五她又声称遭到约翰尼·德普身体和心理上的双重家暴,从而要求法庭对德普颁布禁制令。随后德普的经纪人否认家暴一说,而TMZ本周一也报道称,艾梅柏·希尔德当初向警方报案时,丝毫没提家暴的事情,而且她身上也没有明显的伤痕。

  眼看这件事就要上演神奇大逆转,但外媒Radar又报道称,艾梅柏·希尔德有望在接下来的几天就德普家暴一事正式向警方备案,一位消息人士说:“艾梅柏正在积攒勇气,她的朋友们都在鼓励她,这么做不仅仅是为了她自己,而且也为了其它遭受家暴的女性。”

  对于艾梅柏·希尔德为何一开始不跟警方说自己被家暴一事,她的代理律师本周二上午发表声明回应称:“艾梅柏没有向警方提供这方面的证词,是因为她当时还想保护约翰尼·德普的职业生涯,但德普的团队却逼着艾梅柏向警方陈述此事,逼着她说出事实真相,艾梅柏的沉默被德普团队利用了,现在她无法再面对媒体的虚假报道和恶意的指控。”

  这位代理律师还在声明中表示:“多年来(through years),艾梅柏一直都遭受着德普身体和心理上的家暴。实际上,艾梅柏跟其它遭受家暴的受害人一样,他们首先为施虐者考虑,而不是考虑自己遭受虐待的危害。从一开始,艾梅柏就希望尽量让此事保持低调,我们之所以在5月23日提交离婚申请,就是不想跟德普电影《爱丽丝镜中奇遇记》(Alice Through the Looking Glass)离得太近,我们曾告知德普的团队避免让媒体获悉此事,我们后来才申请禁制令,是因为知道德普已经出国了。让人遗憾的是,德普团队立即将此事捅给了媒体,而且对艾梅柏造谣中伤。艾梅柏就是一位家暴的受害者,她的动机从来不是为钱,艾梅柏是一位非常勇敢、经济独立的女性。”

  目击者称艾梅柏听证会前后表现矛盾

  艾梅柏·希尔德究竟是一位家暴案的受害人,还是一位操纵大师?上周五在洛杉矶法庭的禁制令申请听证会上,多位目击者声称,艾梅柏前后的表现非常矛盾。

  一位目击者称,在法庭的听证会结束后,艾梅柏·希尔德还跟律师们有说有笑,然而在走出法院的途中,她不但换上了一副忧伤的表情,而且开始哭泣:“在法庭的时候,看起来艾梅柏的心情非常不错,但在走出法庭的时候,她的泪水就流了出来。”

  另一位目击者也向媒体证实:“当艾梅柏准备离开法庭的时候,她的律师告诉她,要确保媒体能拍下她脸上的伤痕,后来她也的确做到了,守候在法院门口的媒体,都拍到了艾梅柏脸上留下的伤痕。”

推荐阅读 家暴 | 警方
我要纠错编辑:同星 责任编辑:张川
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1