[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

美国传奇歌手Prince死因曝光 法医:服药过量

明星 搜狐娱乐 2016年06月03日 09:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

外媒报道截图

  外媒报道截图

  据台湾媒体报道,西洋流行乐巨星王子(Prince)于4月21日死于明尼苏达州住所,享年57岁。法医周四完成相验,确认死因为服药过量。

  据美联社报导,法医在完成检验之后发现王子死因为服用鸦片类药物过量,警方目前正在调查致死药物是否是由医生所开立。

  TMZ网站等外国媒体指王子在死前就曾因服药过量送医治疗,他在死前一星期内曾去了药房4次。王子据报在4月中搭私人飞机时,因流感不适,紧急降落伊利诺伊州,入院接受治疗,3小时后随即出院。不过有消息指出,王子当时并非因为重感冒紧急入院,而是因服用过量药物,入院后接受解毒治疗,本来他需留院24小时观察,但因该医院没有私人房间,他不肯留院,要求工作人员为他办理出院手续返家休息。

  据英国《每日邮报》,王子死前15小时,被拍到亲自去Walgreens连锁药房,身旁有工作人员及朋友。王子当时全身黑色打扮,在药房中显得虚弱又紧张,状况不太好。其实他可以托人领药,令人不解为何非得亲自去。

推荐阅读 服药过量 | 法医
我要纠错编辑:乔杨 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1