[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

承包了双宋的男人 :刘亚仁与宋慧乔宋仲基合照

明星 网易娱乐 2016年06月06日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

刘亚仁与宋仲基宋慧乔朴宝剑合影


刘亚仁与宋仲基宋慧乔朴宝剑合影

  6月4日,刘亚仁通过Instagram分享了一张与宋慧乔、宋仲基、朴宝剑的合照。这张合照被指颜值简直突破天际。

  刘亚仁4日下午在自己的instagram上上传四人合照。在公开的照片中有《太阳的后裔》女主宋慧乔、宋仲基,《请回答1988》男主朴宝剑。穿着西装的刘亚仁、朴宝剑、宋仲基和穿着礼服的宋慧乔吸引人眼球。

  身为百想视帝,刘亚仁被称为“承包了双宋的男人”,他不仅是宋仲基多年的好基友,还和宋慧乔传出绯闻。不过,也有人表示宋慧乔才是人生赢家“我爱的三个人,都在她身边”。

推荐阅读 刘亚仁 | 宋仲基
我要纠错编辑:同星 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1