[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

宋仲基玩游戏被李光洙惹火:犯规大王!

明星 新浪娱乐 2016年06月12日 09:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

宋仲基玩游戏被李光洙惹火

  宋仲基玩游戏被李光洙惹火

  据台湾媒体报道,韩国人气演员宋仲基因主演韩剧《太阳的后裔》人气飙涨,以新一代男神魅力席卷全亚洲,日前更展开巡迴见面会,吸引许多粉丝捧场。他11日合体好兄弟李光洙[微博]到香港举办见面会,2人除了抛开包袱搞笑互动,还大秀歌喉对唱情歌,让现场粉丝尖叫连连。

  宋仲基11日在香港见面会上,和李光洙玩起接球游戏,当游戏开始时,他像是要用球把李光洙痛打一顿般疯狂使力丢球,让对方接也不是、躲也不是,最后只被接中了一颗球;没想到,当2人位置互换,对方立刻就报复将球往台下丢,让他一度差点冲下台接球,也使粉丝激动尖叫。由于他到中途都还接不中半颗,干脆冲上前去架拐子“威胁”李光洙好好丢球,才顺利接到一颗,接着还解释道:“光洙在《Running Man》中本来就是个犯规大王。”表达自己的“不满”。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1